Стихотворение «сегодня деда одержал победу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +2
Дата:

сегодня деда одержал победу

Сегодня Деда одержал победу,
Сумев жену соседа соблазнить.
Он снял штаны и стал по полю бегать,
Решив **ём поля заборонить.
Но это не понравилось соседу,
И он решил дедону нос разбить.
Вот встретил он дедона в переулке,
И крепко так зажал его в тиски,
Что убежали дедовы носки,
А яйца съели бабушки на булке.
Дедон кричал у самой караулки,
Сосед в е**ло сунул кулаки.
И громко ржали старые гуцулки,
Держа в ладонях с маслом бутыльки.
История закончилась печально.
Не отыскав сбежавшие носки,
Дедон разделся психогениально
И удавился в поле от тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама