Стихотворение «жили-были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

жили-были

жили-были пьеро коломбина
в окружении глупых людей
в коломбину влюбилась мальвина
а в пьеро старый гей бармалей

за сюжетом банальной сей сказки
смотрит слюни пускает народ
приготовил запас он замазки
чтобы выглядел молодо рот

а мальвина то блин лесбиянка
коломбина ласкает живот
по затылку ударит киянка
не станцует подружка гавот

а пьеро бледен юн и невинен
гнусно стонет подлец бармалей
зритель был хорошо оскотинен
надовать бы им всем пенделей

вот и кончилась сказка про это
автор выглянул снова в окно
хорошо что закончилось лето
и подсохло на поле г..но.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама