Русь
Сергей Елисеев
Я смотрю на закаты морозные
на рассветы в оконце с узорами
вдалеке над крестами соборными
Делят небо вороны и вороны
Завалило Россию сугробами
Словно бурого косолапого
Задержалась юродевой родами
Вседержавного Православного
Выйду из дому во Вселенную
Подниму к Богу грешную голову
Помолюсь горячо за Блаженную
За Отчизну мою непутёвую
Русь.Прошлый век |