Стихотворение «Венцовый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Ruotsalainen---Сергей Елисеев  http://www.stihi.ru/avtor/sekke

Венцовый

Венцовый
Сергей Елисеев






Оконный свет мерцает тускло
С речушки гулко бухнул лёд
в родное сердцу захолустье  
Попутный хлыставоз довёз
Дровник застыл заиндевелый
Рождественский трещит мороз
Еловые полы не греют
менять венцы пора давно
Отплачут соком вновь берёзы.
спадёт Чална, поднимем сруб
уйдём карелочкой на пожни
метать зарод, мозоли дуть ............


            Прошлый век.Русь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама