Стихотворение «Первоцветный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Елисеев

Первоцветный

Сергей Елисеев



Первоцветный

зорька пьёт молоко от Чалны
заводь мутят колхозные кони
Мужики у песчаной косы
Тянут полные рыбами тони
воет ровно Салют у покосов
Первоцветом натружена лодка
унаю по работе мотора
Это бабы вертаются ходко
Опущу тихо ноги с плота
Белоночье!Цветёт первоцвет!
Догорает за лесом закат
прокукуй мне кукушка сто лет  
Ах ты Русь моя! белая грусть
Наберу я в ладони воды
И напившись тобой помолюсь
За тебя и за деда с косьбы.......



                             Прошлый век.Русь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама