Стихотворение «Любовь жива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Не поймаешь любовь, не обманешь.
На посулы и лесть не приманишь.

Любовь жива

название

Не поймаешь любовь, не обманешь.
На посулы и лесть не приманишь.
Не пытайся. Ее не купить.
И советом никто не поможет,
Только душу твою растревожит,
Ту, которая хочет любить.

Будешь в лица прохожих смотреться,
Разговорами жаркими греться,
И в толпе по течению плыть.
Но и это ничуть не поможет,
Только душу твою растревожит,
Ту, которая хочет любить.

А любовь непременно случится.
Неожиданно в дверь постучится,
Чтобы миру всему вострубить,
Что она будет жить на планете,
До тех пор, пока люди на свете,
Будут нежно и верно любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама