Стихотворение «У Осени в плену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Ловлю в ладони лист багряный,
Не насмотрюсь на неба синь,

У Осени в плену

название

Ловлю в ладони лист багряный,
Не насмотрюсь на неба синь,
Где ветер, озорной и пряный,
Катает Солнца апельсин.

Жара сменяется прохладой,
Не за горами и дожди.
И мы уже ворчим с досадой,
Мол, Лето, ты не уходи!

Ну, подожди еще немножко,
Хоть две недельки.., хоть одну!
Но лег листок в мою ладошку,
И мы у Осени в плену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 19.05.2015 (1)
...Красиво!.. С уважением. Сергей.  
     18:31 19.05.2015
1
Спасибо! Я старался!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама