Стихотворение «Две белые птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 396 +1
Дата:

Две белые птицы

название

Взывал разум тщетно к нам, словно угрюмый глашатай.
Мы грезили вновь наяву по любви сокровенной.
И мой медальон, в кулаке твоём  бережно сжатый,
По пальцам кипящую страсть отправлял прямо в вены.
Мы нежность свою собирали от мига до мига.
Казалось, один поцелуй отделяет от Рая.
И  медленно дни уплывали в ночное индиго,
В объятиях огненной Вечности ярко сгорая.
Вдыхая друг друга как воздух, с неистовой силой.
На память вживляя под кожу волну ощущений,
Душой понимали — когда-то подобное было,
В ушедших веках затерялось цепочкой мгновений.
От жара любви разрушались меж нами границы,
И это единство, отныне, пределов не знало.
А в небе высоком кружились две белые птицы,
Которым для счастья лишь встречи одной не хватало…

(ИШ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама