Стихотворение «Горсти времени мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +2
Дата:

Горсти времени мало

Суеверия, мистика, странные сны…
Зыбкий контур возможных событий в судьбе.
Небеса на закате от солнца красны.
Ты не можешь  расслабиться в этой борьбе.
И спрессованных в камень ошибок не счесть.
Шаг тяжёл, и усталость по венам рекой.
Но спасительный свет звёзд ночных дарит весть —
Есть иные миры, где нет гонки такой.
Вновь абстрактность твоих новых планов дрожит.
Ты вложил столько веры и силы в мечту.
Твой придуманный мир ладно скроен и сшит
И заполнил до боли в душе пустоту.
Сфера неба усыпана звёздной крупой.
Горсти времени мало для правильных строк,
Но хватило, вполне, на знакомство с тобой
И любовь, протянувшую в сердце росток…

(ИШ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама