Стихотворение «Песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 635 +2
Дата:

Песок

Надёжны стены замка из песка.
Их плен спасёт от холода и шторма.
Стальная дверь задумчиво хлипка.

И бьёт по окнам ярость ветерка.
Зовёт как в бой - безжалостно и гордо.
Звуча в камине огненным аккордом.
Ты победишь! Потом... Наверняка.

И острый меч - ореховый пруток,
Из веника разбитого комфорта,
Неистово и ласково жесток.

Закатом нервным небо рвёт восток.
Где облака горят не взятым фортом.
Где без тебя дышу виной восторга.
В ладонь роняя призрачный песок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 29.10.2019 (1)
     18:23 29.10.2019
1
     20:43 24.11.2013 (1)
1
Понравилось !
     22:22 24.11.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама