Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Память


Вот скажите, что мне делать с нею?
 Как мне с памятью своею жить?
 Позабыть что было, не сумею
 Хоть и есть желанье все забыть.

 Говорил я памяти — довольно!
 Нет возврата в прошлое опять
 Мне там в прошлом, было очень больно,
 Нет желанья это вспоминать.

 Но все так же, будто без причины,
 Как бы невзначай, всплывёт она
 И опять рисуются картины
 И ее печальные глаза.

 От нее не спрятаться, не скрыться
 Нет тех мест, куда бы убежать.
 Будет мне она все так же сниться,
  Ну а я, всё так же вспоминать.

 Невозможно мне исправить это,
 Видно это все в моей душе
 И поэтому не жду ответа
 Пусть она всегда живет во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама