Стихотворение «Надкушенное солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:

Надкушенное солнце

-Мама, смотри! Эти тучи, как волки,
Напали на солнце и бок откусили.
Мы в детском саду учим песню про ёлку.
- Малыш, подожди!  Видишь – руки все в мыле.

-Мам, тебя в школу. Мы с Васькой подрались.
Зачем он дразнил нас «жених и невеста»?
Мы просто с девчонкой сидели в спортзале...
-Полы, дай, домою. Спать мигом!.. повеса.

-Сессию сдал. Знаешь, мама, мне странно:
Мы путники все, но бредём одиноко.
- Сынок, я не слышу! – вода бьёт из крана!

...Плыл  солнца огрызок в прозрачности окон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама