Стихотворение «ты мне радостен....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

ты мне радостен....

Ты мне радостен, а мне сладко так,
Зазывать тебя  шалькой тонкою
И шальною быть девой сладостной,
поцелуи ловить твои бойкие.
Ты вдыхай кальян мой загадочный,
на ветрах осенних замешанный ,
И ласкай меня , сердцу радостно,
И от глаз моих сердце бешенно.
Я к губам прильну жаром искренним,
Но не стану тебе женой верною.
Обниму душой и уйду в ночи,
Паутинкою , ветром встреченной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама