Что может быть чудесней:
Весенний луч струится,
И звонче птичьи песни
И оживают лица.
Деревьев ввысь стремленья
отмечены весной,
В природе измененья
охвачены игрой:
Скользящей тонкой струйкой
лучистого тепла
Вновь дарит вдохновенье
весенняя пора!
***
110310 |