Стихотворение «Звон хрусталя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 365 +1
Дата:

Звон хрусталя...

Звон хрусталя и запах любимых духов.
Мерцанье свечей так манит принять твою нежность.
Хмельное вино и вечер уж пьяный готов
впустить на порог, стучащую в дверь неизбежность.

Касание слов, зачарованный ласками флирт.
Желание страсти и чувств полыхающих пламя.
Любовь заманила в свой сказочно-трепетный мир,
а вечер горит, воск свечей в безрассудстве том плавя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама