Стихотворение «Ночь сминает одеяла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:

Ночь сминает одеяла

***

Ночь сминает одеяла,
Как страницы дневника.
Кем ты в этой жизни стала?
Чья ведет тебя рука?

Нежный образ сновидений...
Трепет чувства на губах...
Пара прожитых мгновений
Отражается в стихах.

Лунный свет ласкает ночи,
Море нежится в песках.
А в тени пустых обочин
Прозябает вновь тоска.

Засыпает один голод,
Просыпается другой.
Только одинокий холод
Затмевает их покой.

Где мерцают еще звезды
И где жив надежды вздох,
Расцветают еще розы
В этом городе грехов...

14-10-13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама