Стихотворение «ВЕЛИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

ВЕЛИК

По дороге… по осенней

Каблуком – по мостовой

Продвигается степенно

Спутник музы – именной

Без кольчуги – гладиатор,

Рыцарь сказочных мечей,

Изречений – модератор,

Император – королей

Повидавших – не без страсти

Да! В известной мере – Лик

Вот – ПОЭТому – отчасти,

В небесах – ПОЭТ – ВЕЛИК!!!



25. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама