Стихотворение «Маэстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 404 +1
Дата:

Маэстро

Ноты порхают по нотной тетради -
Это рождается новый шедевр.
И огоньки у маэстро во взгляде,
Тонкой струною пульсирует нерв.

Звуки сливаясь, сплетают узоры
Чистой мелодии, словно хрусталь.
И на свободе окажется скоро
Музыка та. С ней расстаться не жаль.

Играй, маэстро, нам играй!
Делись мечтами, вдохновеньем.
И нам по капле раздавай
Себя без тени сожаленья.

Плавно и бережно, словно невесту,
Тонкий смычок поцелует струну.
Тише... овации здесь неуместны,
Скрипка подарит нам песню свою.

Этим мелодиям жить бесконечно,
Гений маэстро пребудет в веках.
Имя ему - Паганини, конечно.
Вечно останется в наших сердцах.

Играй, маэстро, нам играй!
Делись мечтами, вдохновеньем.
И нам по капле раздавай
Себя без тени сожаленья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 29.11.2013
- А поговорить?
- Прости, на работу опаздываю...
     01:01 29.11.2013 (1)
название
     08:52 29.11.2013
Реклама