Стихотворение «Любовь онлайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 374 +1
Дата:

Любовь онлайн

Познакомиться сейчас очень просто и легко.
- Заходи на сайт знакомств, -друг советовал давно.
Там такие чудеса, девок просто пруд пруди!
Хошь, для секса, аль любви - шашни с ними заводи.

От идеи от такой отказаться я не смог.
Окунулся в дивный мир, и любовью занемог.
Выбрал барышню одну - и богата, и стройна.
И с дипломом, говорит. Нет, ну точно для меня!

И в назначенный момент я с букетиком цветов
Королеву ждал свою. Был уже на всё готов.
Как начищенный пятак я улыбкою сиял,
Королевишна не шла... я же всё стоял, стоял.

Через час, а может два, голос сзади - Это я.
Обернулся и ... присел. Это ж надо... мать моя...
Где же молодость и стать, и обещана краса?
Глаз подбит, шикарный вид... - Уходи, ты не моя.

А девица без стыда говорит мне - Ну и хмырь!
Толстый, лысый, с бородой и надутый как пузырь.
Так закончился поход и сойтись мы не смогли.
Разбежались кто куды, словно в море корабли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:44 09.12.2013 (1)
Комментарий удален
     18:14 09.12.2013
Твоему герою повезло больше.  
Реклама