Стихотворение «Поехал как-то Пушкин на коньках кататься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Поехал как-то Пушкин на коньках кататься

Поехал как-то Пушкин на коньках кататься.
И захотелось вдруг арапу обос...ся.
Он кучеру кричит:"А ну ,давай скорей!
Не то я нарожу полфунта колбасей."

Как ни старался кучер гнать коней,
Был продан поутру на площади злодей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама