Стихотворение «Прокисший август потерял в цене.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:

Прокисший август потерял в цене.

Прокисший август потерял в цене.
Не мудрено,он явно невезучий.
Тоску и боль я утоплю в вине.
А может-быть и в чём нибудь покруче.

Подружка мне сказала как-то раз,
Сквозь переборы телефонных хрипов,
Что отлюбил её парнишка в поздний час.
И звали паренька:Ляксей Ефипов.

Я не решусь вам передать рассказ
Своей подружки...Скатертью дорога!
Но вот стоит мальчишка у порога
И теребит свой воспалённый глаз.

С прищуром хитрым смотрит на меня
И говорит каким-то детским басом:
"Маруся,милая,яичками звеня,
Тебя хочу я угостить сегодня квасом.

А может быть, ты подойдёшь ко мне
И угостишь Алёшку папиросой .
И выпить дашь. Ведь истина в вине!
И у матросов больше нет вопросов."

На парня я смотрю,как будто я во сне.
Он говорит, а с сисек глаз не сводит!
"Хорошая,иди скорей ко мне..."
Я вижу,чувствую,меня он хороводит!

Ему я отдалась. И каждому скажу,
Что лучше бабой быть,чем девкой оставаться.
А что не мастер он пока ещё еб...ся,
Так ничего. Ему я расскажу!И покажу!

А ну,кончай смеяться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама