Стихотворение «смотрю на небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +1
Дата:

смотрю на небо

Смотрю на небо. Голова кружиться.
А в небе рай. И я там,братцы, не был.

И знаю точно. Мне там не бывать.
Крамола ёрзает...Ложись,блин,на кровать!

Я просто поц, а думал,что я лев.
Как страшно жить тоской переболев.

По миру я бреду, забыв покаяться.
Трусы я где-то даже потерял...

Эх,видно суждено мне дураком состариться.
Судьба моя-начало всех начал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама