Стихотворение «данники дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

данники дня

Данники дня, обрусевшие воины
Робко жуют тишину.
Нежно касаются звонкими клёнами
Мальчики в зимнем саду.

Вы прошагали дорогами дальними.
Где ваш сибирский товар?
Только на кожице свежие сальники
Выпил тифозный комар.

Жужелиц жалоба вянет на солнышке,
Плачет и трётся в углу.
Я не пойму почему перекормлена
Рыбка у Васи в углу.

Луч через окна стучится.
Завалинка  ...Бабушка встала
Рачком. Ей пригодились
Подшитые валенки.

Облако кружит волчком.

Пол перелит керосином утопленным.
Бочки скучают в углу.
Тянет в подполье опущенным гопником.
Тратьте проклятую мглу!

Пойте губами , забыв повечерие.
Ног не забудьте помыть.
Съешьте обмылок.
И будет по вере вам.

Кто ты, печальный старик?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама