Я ни раз себе
Задавал вопрос.
Для чего на свете живу?
Если я живу,
Значит будет спрос.
Всё воздастся мне по уму.
По указке жить,
Надоело мне.
Жаль, что выбора не дают.
Вы не ставьте крест
На моей судьбе.
Человек я, люблю уют.
Жизнь у нас идёт,
Как дорога - ввысь.
Вверх подняться мне не легко.
Голос внутренний,
Говорит - не злись.
Ведь до финиша далеко. |