Вечера бы наполнял стихами,
песнями, шампанским до утра,
только это стало все мечтами,
тусклыми, как угли от костра.
Ни о чем ни капли не жалею –
повзрослел давно и стал мудрей…
Новые, задорные затеи
Наполняют быт моих ночей.
Как итог: отбросив прочь печали -
засыпаю быстро, сплю без снов.
Отчего не спится мне ночами?
Плач малышки – далее без слов… |
Стали Вы давно мудрей
Не заменят новые идеи
Плач малышки, смех детей!