Стихотворение «? Мои!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Мечты
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
еще раз о личном

? Мои!

На искрящемся небе любви
Две звезды непрерывно мерцают,
Одна тайно радует взгляд,
А другая теплом согревает.
И , казалось бы, хватит одной,
Той единственной и неповторимой,
Но мечта томится другой,
Недосягаемой и горделивой.
Я молюсь, чтоб единственный раз
Наши судьбы соприкоснулись.
А потом...а кого это в прочем волнует,
Ведь всё это будет потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама