Стихотворение «Врачи работают в аптеках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Врачи работают в аптеках...


Врачи работают в аптеках.
Учителя на рынках  -  лгут.
Россия, катаклизмы века
тебя, конечно, не согнут,
но стыдно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама