Стихотворение «Со стекла стекают на карниз... (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +2
Дата:
«33333333333333333»

Со стекла стекают на карниз... (песня)

Плачет дождь горючими слезами,
Плачет дождь в сиреневом окне,
Он грустит о том, что было с нами,
Он поёт о тебе и обо мне.

Плачет дождь с утра и до обеда,
Ну, а может он поёт. Не разобрать.
Этот дождь пришёл к нам ещё в среду,
Липкий дождь, противный, проливной.

Плачет дождь горючими слезами,
Льётся незатейливо вода,
Не измерить лучшими словами
То, что дождик значит для меня.

Бьют по лужам капельки косые,
Со стекла стекают на карниз
И, продрогши, ивушки босые
Вызывают этот дождь на бис.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама