Стихотворение «Снегурочка (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 592 +1
Дата:
«СнегурочкА»

Снегурочка (Песня)

Заморозил дед Мороз ресницы,
Перекрасил брови в белый цвет,
Ты мне ещё долго будешь сниться
Синеглазой в восемнадцать лет.

П-в:

Жаль, что без меня ты провожаешь
Старый год, что познакомил нас,
Что же ты ко мне не приезжаешь,
Где же ты снегурочка сейчас.


Может быть ревнивыми глазами
Жадно парни смотрят тебе вслед,
Я же здесь январскими ночами
На снегу рисую твой портрет.

П-в:

Жаль, что без меня ты провожаешь
Старый год, что познакомил нас,
Что же ты ко мне не приезжаешь,
Где же ты снегурочка сейчас.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама