Стихотворение «Любить - это больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:

Любить - это больно

Меня не заметил,
На взгляд не ответил,
Прошёл как чужой!
Мне в русые косы
Вплетает ночь росы
И сумрак глухой.
Душа онемела.
Зачем моё тело
Дрожит как струна?
Догнать, прикоснуться?
Нет, нужно очнуться
И выйти из сна.

На скользких ступенях
Стою на коленях.
Подняться нет сил!
Любить –это больно.
Кричу я: "Довольно!!!"
Ну, кто вас просил
Давать мне советы?
Напрасно всё это!
Любовь стынет в лёд.
На ней поскользнулась,
Упала, проснулась.
Кто знает, поймёт…

(ИШ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 02.12.2013 (1)
ПРЕКРАСНО
     09:49 20.12.2013
Очень рада, что стихотворение понравилось Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама