Стихотворение «Может зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Может зря

Твой пристальный взгляд,
Густая копна волос,
И запах духов слегка отдаёт ванилью.
Пути нет назад.
Сомнения под откос.
Я сказку твою попробую сделать былью.
Минуты летят.
Похоже, прошёл наркоз,
А шрамы спины покрылись золой и пылью.
Рубеж новый взят.
Я сердцем к тебе прирос.
Хотя, может зря себе я отрезал крылья…

(ИШ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 07.12.2013 (1)
прекрасно
     09:47 20.12.2013
Благодарю за столь высокую оценку!
Реклама