Стихотворение «Падают хрустальные снежинки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдевочкаснежинка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Падают хрустальные снежинки...

                           Падают  хрустальные  снежинки
                           Медленно, как  будто  в  полусне.
                           Что  же, моя  девочка-тростинка,
                           Душу  растревожила  ты  мне?
                           Ей  не  отыскать  никак  покоя,
                           Хочет  всё  с  твоей  душой  сойтись,
                           Что-то  вдруг  произошло  со  мною,
                           Как  тебя  я  встретил  на  пути.
                           Прочь  ушла  былая  безмятежность,
                           В  жизни  появился  смысл  опять,
                           И  переполняет  сердце  нежность,
                           Лишь  тебе  хочу  её  отдать.
                           Ласкою  тебя  обволоку  я
                           И, с  огромной  силою  любя,
                           Каждый  миллиметрик  расцелую
                           На  прекрасном  теле  у  тебя.
                           Не  позволю  ни  одной  слезинке
                           Появиться  на  твоём  челе.
                         …Медленно  хрустальные  снежинки
                           Падают  и  тают  на  стекле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама