Сон
проникает в дом
ночью,
Быть
до утра со мной
хочет,
Мне
в мир иной раскрыть
двери,
В тот,
что во сне лишь я
верю.
В нём
всё исправить враз
можно
И
сделать лёгким, что
сложно,
Ввысь
воспарить к звезде
дальней
И
древние раскрыть
тайны.
Пусть
иногда кошмар
мучит,
Но
в мире том всегда
лучше,
Там
смерти даже нет
вовсе
И
вечная любовь --
гостья.
Жаль,
забываю сны
часто,
Пусть
даже был я в них
счастлив,
Но
не случиться снам
явью,
Им
утром улетать,
знаю,
И
просыпаться мне
нужно,
В мир
возвращаться, снам
чуждый,
Тот,
что от грёз далёк
очень.
Сон,
приходи опять
ночью. |