Стихотворение «ты мой воздух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 544 +2
Дата:

ты мой воздух

восхитительные
  линии ключицы.

крылья белые
  на родной спине.

без тебя не естся
  и не спится…



умирать нынче поздно.



ты мой воздух…
  мой воздух.
     нужен мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама