Стихотворение «осень не помнит фамилий, имён...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
он спросил меня :  «почему ты любишь осень?»
я ответила: «каждую осень я умираю…»

осень не помнит фамилий, имён...

осень не помнит фамилий, имён,
не знает запах цветущей черёмухи,
ненавидит всех, кто влюблён.
не прощает ошибки и промахи…
осень – время крепких напитков,
и забитых на скорую косяков…
время депрессии, тёплых носков,
ОРЗ и душевных убытков.
осень - время открытия истин
и одиночества под одеялом.
время битой посуды без смысла.
время, когда меня жизнь потеряла…
осенью кажется всё умирающим,
это время бессониц и тяжких грехов.
когда свет, и тот – сберегающий,
когда мало тепла, но много стихов.



осень не помнит фамилий, имён,
и не знает запах черёмухи.
я… не помню лучших времён,
кроме Осени и …её промахов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама