Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Осколки

И каждый день, и каждый час-
Мы лишь осколки души!
Улетаем со вздохом каждый раз -
Мы с каждой секундой далеки!
Но не будем мы горевать,
Хоть уносят нас в разные концы.
Я сумею тебя разыскать,
Ведь говорят сбываются мечты.
припев:
Мы кусочки, мы половинки,
А значит друг без друга не можем!
И когда-нибудь в этой жизни
Мы случайно встретится сможем.
Ведь осколки как магниты -
Они тянуться к друг другу,
А мы с тобою половинки,
Значит наш союз скреплен любовью.

Мы ближе, чем никогда -
Нам светит одна звезда.
Наш компас - это Луна,
Она укажет нам путь к сердцам.
От нас отмахнется любая беда -
С нами земля, огонь, вода.
Любовь наша сильна,
Она не подвластна ветрам.
припев:
Мы кусочки, мы половинки,
А значит друг без друга не можем!
И когда-нибудь в этой жизни
Мы случайно встретится сможем.
Ведь осколки как магниты -
Они тянуться к друг другу,
А мы с тобою половинки,
Значит наш союз скреплен любовью.
Послесловие:
26.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама