Стихотворение «ПОНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ МИРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +1
Дата:

ПОНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ МИРА

критический уровень
баллы на сердце,
понижение температуры мира
сердцем,
мир болен вирусом паранойи,
мир болен ужасом, гневом войны
солдаты стреляют
по детям невинным,
гуманость от сердца
куда-то ушла,
душа заболела- это чума,
наш уровень ,
градусник зашкалил под сорок
показатель мира, мир болен
вызывай врача, врача мира
я набираю номер мольбы,
а в трубке голос я уже в пути,
мы ждем врача ,врача мира
чтобы он понизил жар,
температурный бедлам
и вот он показался в небе
спустился с небес как звезды во тьме
он слушает мир своей трубкой
ставит диагноз эпохи
и берет на себя грехи людей.
Иисус Христос лечит мир молитвой
от сердца любви, вторжение веры
в разум людей, пробьет все былое,
успех заложен небом
боротся с тягой мира к преступленьям,
Иисус дает таблетку веры
жар падает ,сбиты прицелы
понизив температуру, мы понимаем
рождение добра не загорами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 28.11.2013
Твои слова да богу в уши!
Реклама