Стихотворение «Защемило сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Защемило сердце

Защемило сердце грустною тоскою
Мысли-тараканы спать мне не дают
Голову забили всякой чепухою
Расползлись повсюду, споря меж собою
Отдохнув немного, снова в бой идут

Отчего-то пусто , как-то неуютно
Не влекут, как раньше, солнечные дни
Потому как добрым быть не может утро
Говорить уж не о чём больше обоюдно
Вроде ещё вместе , но уже одни

Так, вот, постепенно разошлись дорожки
Чтоб не обсуждалось, нет поддержки в том
Велика проблема, иль совсем немножко
Почему то порознь воротятся ножки
И, не манит больше , вроде общий дом

Поздно, вечерами, когда день уходит
Молча, друг от друга далеко сидим
Между нами кошка чёрной масти бродит
Не сказав ни слова ,время так проходит
Также, безразлично, до утра мы спим

Как так получилось, что чужой нам ветер
Разогнал былые чувства до конца
И никто начала даже не заметил
Когда разорвались нашей дружбы плети
И, сошла улыбка с милого лица

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама