Рецензия на «Оду скорби» Геннадия Генцлера (Стихи.ру)
Я сам бы здесь родился б никогда!
Но так уж вышло, что Отчизна - плаха!
А я в ней беспорадник и неряха...
...............................................................
Искать в судьбе счастливые года,
Живя в стране извечного ГУЛАГа?
Как все - равно, что в красном цвете флага
Исчезнуть краскам крови без следа!
И комиссары вдруг... И господа
На людях перестанут рвать рубаху,
И мы в стране нежлобства и нестраха
В беспечный рай рванемся без стыда!
Зубов Виктор Георгиевич 03.11.2013 00:19 |