Как же повезло везучим взрослым –
Если можно в школу не ходить!
На работе ведь работать просто!
Еще будут денежку платить!
Ну а мне опять досталось чтенье!
Как бы «пробежать» его слегка!
Сколько ж нужно девочке терпенья,
Чтоб дождаться школьного звонка?
Надо кукол научить учиться!
Чтоб слова читали за меня!
Куклы могут тоже огорчиться
Если в школе не сидеть ни дня!
Что за куклы? – деда спросит внучку…
С синей кожей... С ушками волков!
Дедушка, как глупый Почемучка!
Как же жалко этих стариков!
Фрэнки Штейн! Дракулаура – лапка!
Клодин! Дьюс, Горгоночкин сынок
Всем за Клео - чтенье по порядку!
Каждой кукле – ровно десять строк!
Вот опять над буквами вздыхаем!
Тридцать слов в минуту - мой рекорд!
Позову, на помощь "Монстра - Хая!
Он уж точно весь "Букварь" прочтет!
Как же трудно в школе детке нашей
Милых кукол азбуке учить!
Кукла Дашка стала вампиряшкой!
Не читает буквы, а рычит!
Стыдно! – У волчушки и монстрюшки
Слов рекорд дополз лишь до пяти!
Да! До Монстер - Хая вам, подружки
В нашей школе надо подрасти! |
Прогресса век ...их создал из "особых" клеток)))