Мотылек летит на огонь,
Фары слепят мокрый асфальт.
На перроне твой вагон
Москва-Питер, в голосе фальшь.
Ну о чем ты? Я стрелой , это мигом,
Пара ланчей и обратно в Москву.
Смотришь прямо в глаза и не видишь,
Сердце стонет и гонит в тоску.
Рай волшебный начавшись закончен,
Ты уверен , добился уже своего.
Зря, то было всего лишь начало
Посвящения в Любовь тебя самого.
Я Любовь, я не просто забава,
Кто не встретит, проживет и так.
До тебя дойдет, кто был парой,
В твоих жарких и жадных руках.
Разозлишься на себя и заплачешь,
Будешь в муках напрасно искать.
Возомнил себя крутым МАЧО?
Глупый, это Я так сумела сыграть.
Встреч таких - всегда мало в природе,
Я была мотыльком на огонь!
И всю жизнь тебе будет больно,
Ты меня потерял - Любовь!
Ты задумал найти другую,
По позднее, не время еще.
Будешь старше найдешь молодую
И начнется Любовь для нее.
Повторится все вновь на перроне,
Милый ты о чем? Я скоро, иди.
Пару встреч в какой то Болонье!
Ну мужайся,... ты же взрослый,... в общем жди.
|