Стихотворение «Ковбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: расставаниековбой
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 519 +1
Дата:

Ковбой

Опять закружила листва карнавал,
Опять в полутёмной аллее ищу
Скрывающий спину ковбойский овал
Небрежно закинутой шляпы, и жду,
Что ты оглянёшься, а впрочем, не ты…
Давно это было – сон нужно забыть –
Туманом размытые счастья черты,
Той птицы, что в клетку судьбы не закрыть.

Нет-нет не смотри, ведь глазам горячо
От глупой слезы, перелившей за край.
И ты не смотрел даже через плечо
Рукой лишь взмахнул, мол, пока, не скучай!
Тебя б задержать, да гордыня моя
Отняла язык и в асфальт проросла.
Мой милый ковбой не вскочил на коня,
Ушёл не спеша к теплоходу «Стрела».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама