Стихотворение «Мусор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 371 +1
Дата:

Мусор

И вот однажды, вырвавшись из лени,
Без принуждения восстав на боль коленей,
Стал разгребать в проклятьях мыслей кучу,
Меж банок из варений и солений.

Там не нашел ни радостных томлений,
Лишь увядающих ветвей несущих тени,
Нетрезвый взгляд, гниющие листы,
И пережиток прошлых поколений,
Как рок подтянутый к стволу прогорклой вишни,
И тело нежное, и дух в вине прокисший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 28.11.2013
Браво !!!
Реклама