Стихотворение «008.Кто виноват?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:
«008 Кто виноват»

008.Кто виноват?

Упала кружечка с окошка.
Кто виноват?
Конечно, кошка.
И разрисована панама.
Кто разукрасил?
Верно! Мама!
Оторвана у мишки лапа.
Возможно, это сделал папа?
Разбросаны везде игрушки,
Рисунки, книжки и подушки.
То постарался брат Артём.
И только Аня ни при чём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама