Стихотворение «Вновь обозначив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 358 +2
Дата:

Вновь обозначив

Вновь обозначив правила засилья,
Материей вневременных пространств,
Державной волей главное бессилье,
Введет отживших в колоритный транс.

И времена хмельного поколения,
Утробой раздавившего закон,
Снесут до блага снов и провидений,
Причуды  четырех сторон.

От северного зла сопротивленья,
До мудрости спокойных пирамид,
Потянутся народы до спасенья,
Где на горе безумной грех прибит.

Где кровь пролита в милости Пилата,
Где продана любовь за меру серебра,
Где совесть родила крупинки злата,
Отдав добро на плаху смерти зла.

И там же в ласке хилого младенца,
Пустыня, к назначению времен,
Смиренно ждет великого знаменья,
Что принесет в крови Армагедон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 16.12.2013
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама