Стихотворение «Мы расстаёмся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 410 +1
Дата:
«Моё фото»

Мы расстаёмся

Мы расстаёмся завтра ночью.
Ты уезжаешь…

А пока –
В твоей руке
Согреться хочет
Моя холодная рука.

У глаз твоих  
Небесно-синих,
Мои зелёные –
В плену.
И я рассвет,
Такой красивый,
Сегодня
В первый раз кляну…

Зачем тебе края чужие,
Чужие дали и дожди,
И дом, в котором
МЫ – не жили…
Скупые письма:
«Здравствуй, жди»…

Осенний ветер будет биться
В объятьях водосточных труб.
И я, бескрылая жар-птица,
Забуду вкус любимых губ…

А ты,
Невольник тем и версий,
Меня поймёшь тогда,
Когда
Крыла небытия разверзнут
Над нашей головой года!


[b][/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 09.01.2014 (1)
Очень хорошее стихотворение!
     16:28 09.01.2014
Спасибо большое!  Мне очень понравились ваши стихи! Я взяла вас в избранные, если вы не против!)))
     19:09 27.12.2013 (1)
Замечательно, Виктория!
С теплом!
     18:11 28.12.2013
Спасибо, Иван! С Наступающим!!!
Реклама