Улетели последние птицы,
И листва пожелтевший, лежит.
Осень вновь удлиняет затишье,
День мгновением, мимо бежит.
Дождь по капле, в ведро собираю,
Сколько нужно воды, мне набрать,
Чтобы вновь, как когда-то, мальчишкой,
В сапогах, глубину измерять.
Больше года прошло, как я вышел,
На дорогу, что в детстве мерцала.
Я не буду, конечно, мальчишкой,
Лёгкость мысли, даёт мне начало.
Перестал я жалеть, о кошмарах,
Злоба тоже уходит с туманом,
Только те, кому долго служил я,
Отпустить не желают страданья.
Бог со мной, это стало мне в радость,
Смерти нет, долго с этим боролся,
В одиночестве есть свои мысли,
И направлены, все они к (Дому)!
28.11.2013. |