С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
По дороге снег клубится,
Колокольцев слышен звон…
Золотая кобылица
Мчится времени в обгон!
Раздаётся цокот гулко…
Грива в лентах, глаз косит!
И народ по переулкам,
По дорогам к ней спешит.
Но лошадка мимо мчится,
Только чуть замедлив бег!!!
Скоро Новый Год случится…
Будь же счастлив, ЧЕЛОВЕК!!!
|