Усталый вечер тихо гаснет,
Печально смотрит вниз луна.
А звёзды светят понапрасну
И жизнь, казалось, не нужна.
Смотрю, тихонько напевает
Простой мотив ночная тень
И лишь она прекрасно знает,
Что завтра будет новый день.
Мне без тебя так одиноко.
Устало смотрят вдаль глаза,
Ведь жизнь порой бывает так жестока,
Что сердце застилает злая мгла...
А тихий ветерок меня качает,
Пытаясь успокоить мою боль.
Судьба со мной сыграла злую шутку,
В твоей судьбе поставив на вторую роль.... |