Стихотворение «Что такое для меня любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

Что такое для меня любовь?

Что такое для меня любовь?
Смех ребенка и объятья мужа.
Домой возвращаясь вновь,
Радоваться, что кому-то нужен.

Одиночки, мне вас не понять.
Тех, кому семьи не надо.
Боитесь вы свободу потерять,
Не понимая, что семья-награда.

У каждого любовь своя.
У многих деньги, а у кого-то слава.
А для меня любовь - моя семья.
И видит Бог, мне большего не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама